domingo, 6 de junio de 2010

SPORT HUANCAYO YA ESTA OCTAVO

El Sport Huancayo no dio opción a una ingrata sorpresa y derrotó en calidad de local 1-0 al José Gálvez de Chimbote por la fecha 17 del Torneo Descentralizado.

El elenco huancaíno fue el dominador absoluto de las acciones y dispuso de innumerables ocasiones para abrir el marcador, teniendo en el colombiano Ramírez al jugador excluyente por la cantidad de goles que se falló.

El único tanto del compromiso llegó a los 28 minutos de la parte inicial por intermedio del defensa Javier Salazar, quien tras un pivoteo de Irvin Ávila, quedó solo ante el meta Ferreira, a quien batió con un certero remate.

De ahí en más, los dueños de casa siguieron dominando a su rival de turno, al que jamás lo liquidaron y que en los últimos minutos le dio más de un susto al animarse a irse al ataque y poniendo en riesgo su victoria.

Alineaciones:

Sport Huancayo: Flores, Salazar, Farfán, Alvarenga, Huertas, Ibarra, Ortiz, Hernández, López, Ávila y Ramírez.

José Gálvez: Ferreyra, Tamarís, Romaña, Hernández (Guevara), Mesarina, Coavoy (Obeso), Collantes, Cabada, Salazar, Leguizamón y Celis.